网站首页      |      设为首页      |      加入收藏      |      联系我们      |      老版网站
当前位置:网站首页
>新闻中心>校园快讯

温二实七(9)班“红色星期天”系列队日活动

发表时间:2018-12-28 编辑: 高宏亮 浏览量:次 字体:

关爱老人,走进旭阳敬老院

2018129日清早,寒风呼啸,下着毛毛雨。七(9)班13位同学志愿者们早已整装待发,在4位家长的陪同下,前往老人公寓

刚下车,就看到冷清的房子里一片沉寂,没有一点生气,他们有的坐在轮椅上,有的拄着拐杖,有的需要工作人员的搀扶下,他们看上去体质都不太好,大家看了心里都很难受。为了让老人们活动下筋骨,志愿者先与他们做起了互动游戏,接着给他们按摩,还聊起了家常,最后给他们送了小礼品——袜子,希望能给这些老人们送去一丝温暖。

    时间总是很快的,很快就要和老人道别了,看着老人们用着期盼的眼光看着准备离开的大家,同学们的心中滋生出一种说不出的感受。我们真心希望社会有更多的人群能去关怀这些老人,给他们一些帮助。在此,温二实20185班全体同学诚恳的呼吁大家一起去关怀一下老人,关爱老年人的今天就是关爱我们的明天,要像对待自己的长辈一样,善待天下的老年人。

学生感悟:

徐子涵:回想这一个上午的经历,我有很多感慨。虽然没有给老人们什么有价值的东西,但是我相信我的祝福也会给他们带去一份温暖。早上到了敬老院帮老人捏肩捶背和老人们


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统